Viagem à Grécia: Quarto Dia (Segunda Parte)
Uma viagem pela tarde afora em direção a Zaquintos foi nosso programa daquela tarde, q/ aproveitamos mui bem. Nós tomamos banho morno e trocamos roupa p/ ficar ao sol, tomando vento pelo tombadilho enquanto víamos nossas fotos de Salamina, cheias de lembranças daquela ilha, c/ suas paisagens e suas ruínas. Nós resolvemos almoçar às 15:00, depois de um passeio de uma hora pelas ruas de shopping acarpetadas de dourado e vermelho, vendo suas vitrines mui tentadoras. Um cardápio de frutos de mar, c/ muito alecrim, orégano, tomilho, servidos c/ vinho branco grego, foi nosso almoço mui bem saboreado, c/ sobremesa de baklava (torta folhada) mais uma vez. Aquele navio transatlântico singrava águas mediterrâneas tão suavemente q/ fez todos ficarmos à vontade pelo restaurante, pelo shopping, pelo tombadilho como se estivéssemos em terra firme. Nós estávamos tão à vontade ao ponto de resolvermos trocar de roupa p/ uma sessão de esteira e de musculação pelo centro de fitness, seguida de uma sessão de spa depois de uma hora de exercícios, p/ uma sessão de massagem p/ relaxar completamente. Nós saímos dali às 20:00, após três horas de moleza completa recebendo massagem tranqüilizante, p/ tomar banho e trocar roupa p/ jantar em um restaurante de domus cor de cristal, saboreando um cardápio de frutos de mar também, introduzidos por um iogurte refrescante c/ pepino (tzatziki) seguido de peixe c/ abobrinha (psari me kolokythia), q/ era um robalo respeitável naquele caso, regados a vinho branco grego, c/ sobremesa de baklava (torta folhada), q/ tinha encantado à nós todos c/ seu sabor suave de mel silvestre. Nós saímos ao tombadilho p/ passear pela noite grega de inverno ameno e úmido, ouvindo mar golpeando casco e tomando vento de viagem pelo rosto. Eu namorei minha esposa daquele dia e pajeei todas minhas prendas antes de irmos p/ guarida.
obs.: Eduardo Takashi Tikazawa, eu estou observando vc, guri!
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