quinta-feira, 19 de julho de 2007

Oi, Galera da Torre de Guardian Nemesis!!! uhuhuh


Serviram nossa sobremesa em seguida: amêndoas de chocolate ou clafoutis de uva ou musse de manga. Eram sobremesas de porte pequeno então todos provaram de todas três delas. Detalhe: jantamos ouvindo música clássica mui bem tocada. uhuhuh Nada mal p/ quem passou manhã e tarde em um salão spa comendo morangos especiais mui grandes pelos intervalos entre sessões de toucado. uhuhuh Convidei minha sogra chefe, D. Vespa, p/ dançar uma valsa, pelo q/ nosso salão de baile ficou populoso outra vez. Todos dançaram alegremente, conversando bastante e trocando pares ateh anunciarem hora de corte de nossos quinze bolos de aniversário. uhuhuh Nós quinze fomos chamados p/ centro de salão pelo mestre de cerimônia. Fomos ateh lah, formando uma linha longa, c/ cada um lado a lado de cada um, vendo carrinhos de serviço de chá serem postos à nossa frente, cada qual c/ um bolo portentoso repleto de velinhas. Meu bolo estava iluminadíssimo por 49 velinhas azuis. Era um incêndio praticamente. uhuhuh Ouvimos parabéns a vc, cantado por quinze vezes completas e seguidas, c/ muitas palmas e muitos sorrisos, tocado ao piano. Cantaram parabéns ao aniversariante nomeado pelo mestre de cerimônia e esperaram apagar velinhas ao fazer seu desejo p/ entrar em pique pique p/ então passar ao aniversariante seguinte, seguindo linha de tempo de aniversário, pelo q/ ouvi canto de parabéns p/ mim por último. Nós cantamos p/ nossos companheiros aniversariantes, ou seja, elas cantaram p/ elas e p/ mim e eu cantei p/ elas, todos sorrindo, tomando parte alegremente naquela brincadeira de homenagem. Então cada qual foi armado c/ uma pazinha de corte de bolo p/ cortar bolo a bolo, pedaço por pedaço, servindo a todos nossos convidados c/ ajuda de nossos garçons, tão discretos q/ chegavam a ser invisíveis, pegando pratinhos elegantes de louça c/ talheres elegantes de metal p/ usar p/ servir bolo. Um bolo p/ cada aniversariante, de sabores a saber: creme de amêndoa, creme de amendoim, musse de framboesa, musse de morango, pêssego, abacaxi, creme de menta, creme de nozes, doce de leite c/ pedaços de castanha, musse de amora, chocolate amargo, chocolate branco, chocolate preto, creme de cassis, creme de groselha. Cada aniversariante e cada convidado tomou cuidado de provar uma fatia, q/ não era exagerada, de cada bolo p/ honrar cada aniversariante. Tudo correu como previsto. Cada aniversariante foi servido. Cada convidado foi servido. Serviu-se bolo p/ cada músico de nossa orquestra, c/ muito gosto. Xícaras de chá de hortelã foram servidas p/ amenizar aquele sabor adocicado, conosco passando a dançar uma valsa. Dançamos valsas por mais uma hora ateh nossos convidados começarem a sair mui lentamente, c/ despedidas mui gratas, sentindo cansaço mas c/ muita alegria também pela festa linda mui bem feita. Fim de festa, conosco saindo por último como anfitriões conscienciosos. Eu e minha família adormecemos mui tarde p/ acordar mui cedo em um domingo de sol, c/ compromisso marcado entre nós mesmos p/ um passeio logo de manhãzinha ao interior paulista p/ participar de uma festa de morango. uh-uh


obs.: Eduardo Takashi Tikazawa, eu estou observando vc, guri!


Contato ---> Guardian_Nemesis@hotmail.com