quarta-feira, 18 de julho de 2007

Oi, Galera da Torre de Guardian Nemesis!!! uhuhuh


Pedimos ao buffet q/ apresentasse um serviço generoso. Nós e nossos convidados fomos servidos pelos nossos garçons particulares enquanto ouvíamos quatro estações aconchegantemente: comemos canapé de pasta de endívia e pepino, canapé de pasta de queijo c/ tomate seco, canapé de pasta de sardinha c/ limão, empada de cogumelo, pãozinho c/ patê de fígado de frango. Esse aperitivo deixou todos mais confortáveis. Nosso maestro começou a tocar um passo doble, q/ eu dancei c/ Zoeh, p/ iniciar nosso baile oficialmente, c/ cada um e todos dançando passos dobles, tangos, valsas, seguindo compassos acelerados ou compassos moderados, logo a seguir. Dançamos à vontade e um bocado, conversando c/ nossos pares, p/ quem sorríamos, recebendo sorrisos de resposta. O q/ eu precisava fazer c/ um pouco mais de cuidado era ser atencioso c/ cada um de nossos convidados s/ negligenciar minhas esposas, dançando c/ cada uma delas igualmente, além de ser atencioso p/ c/ minhas sogras, loucas por valsa tanto quanto eu sou louco por tango. Portanto elas dançaram tangos comigo e eu dancei valsas c/ elas. Foram três horas seguidas de baile quando nosso mestre de cerimônia postou-se elegantemente ao lado de nosso maestro p/ anunciar nosso jantar. Deixamos nossa pista de baile ao centro de nosso salão, indo p/ nossas mesas p/ jantar. Elas estavam aparelhadas sofisticadamente c/ vários pratos, várias taças, vários talheres, postos ali pelos garçons enquanto dançávamos, prontos p/ serem utilizados. Fomos servidos de salada, à nossa escolha: salada de alface e aipo c/ cubos de queijo branco c/ molho de iogurte c/ ervas finas ou salada de batata e ervilha c/ molho de maionese de iogurte. Todos provamos uma porção individual de cada salada, servida em pratos próprios, trocados diligentemente pelos nossos garçons de salada p/ salada. Tomamos sopa a seguir: sopa de feijão branco ou sopa de feijão preto ou sopa de feijão verde. Todos provamos um prato de cada sabor, servidos em pratos próprios, trocados imediatamente pelos nossos garçons de sopa p/ sopa. Foram servidos pratos de carne à escolha em seguida: caçarola de alcatra c/ batata ou carne de cabrito c/ hortelã ou carrê de carneiro c/ maçã, c/ acompanhamento à escolha de arroz c/ lentilha ou maionese muito suave, c/ vinho tinto. Serviram pratos de mariscos em seguida: camarões empanados c/ molho de tomate ou lagosta grelhada ou vieira ao molho de vinagrete, servidos à escolha c/ vinho branco. Serviram pratos de massa em seguida: espaguete c/ molho de cogumelos ou penne primavera ou talharim verde c/ couve de bruxelas, servidas c/ vinho tinto. Serviram pratos de pão logo a seguir, cortados em fatia, p/ serem salpicados c/ molho ao comer, ou em molho bearnês ou em molho de mostarda ou em molho provençal. Ofereceram coquetel em seguida, p/ suavizar um jantar de pratos salgados e temperados p/ poder realizar uma introdução ao cardápio doce, todos s/ adição alcoólica: coquetel de framboesa ou coquetel de morango ou coquetel de pêssego. Todas minhas esposas e todas minhas sogras tomaram um coquetel de cada sabor. Fiz tal qual.


obs.: Eduardo Takashi Tikazawa, eu estou observando vc, guri!


Contato ---> Guardian_Nemesis@hotmail.com