Viagem à Grécia: Creta - Segundo Dia e Segunda Viagem
Uma mesa de jantar suntuosa esperava por nós após um banho em casa de Zaios, c/ canto e dança c/ muita música em família: lulas recheadas (gemistá kalamaria) e polvo ao vinho tinto (jtapodi se kókino krasí), c/ acompanhamento de muito arroz, muito legume, muita verdura, c/ vinho branco a gosto. Terminamos aquele dia cantando e dançando entre conversas e risadas, num grego mal e mal compreendido e num inglês mui bem soletrado, tomando muito vinho. Nosso dia seguinte foi de manhã de praia, após comer figos, maçãs, pêssegos, uvas, c/ torta folhada de noz (baklava). Essas frutas parecem ter mais caldo e mais polpa pelas terras gregas. Nós lagarteamos bastante mesmo pela areia alvíssima e mergulhamos profundamente mesmo pelo mar azulíssimo pela manhã afora inteira, levantando acampamento p/ almoçar em casa de Zaios, após um banho: cordeiro c/ orégano (arní me ladorigani) c/ vinho tinto aos cântaros, tchê!
obs.: Eduardo Takashi Tikazawa, eu estou observando vc, guri!
Contato ---> Guardian_Nemesis@hotmail.com
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